Eu adoro a combinação de frutas vermelhas com amêndoas. Esta é mim a receita rápida de fazer e a massa fica molhadinha, lembra até o marzipã.
Ingredientes
- 185g manteiga amolecida
- 180 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 100g de farinha de trigo
- 150g de farinha de amendoas
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 250g de frutas vermelhas ( eu usei frutas congeladas. Uma mistura de morango, framboesa, amora e mirtilo)
Modo de fazer
Bata a manteiga com açúcar até ter um creme claro e homogênea. Coloque os ovos um a um e continue misturando. Adicione a baunilha, e a mistura de farinha com o fermento e a pitada de sal.
Por último, adicione as frutas vermelhas e misture com cuidado par não desmanchar as frutas.
Preencha as forminhas de muffins. Eu usei 9 forminhas.
Asse em forno pré aquecido a 180 ° C por 30 a 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário