A receita de spätzel é da minha mãe. Super fácil, a única adaptação que talvez tenha que ser feita é como colocar a massa de spätzel na panela sem o acessório que ela tem. Acredito que com a parte da panela de cozinhar no vapor seja possível fazer algo parecido.
Vamos a receita:
* DICA: Eu gosto de fritar meia cebola com manteiga e colocar a massa.
- Misture 4 ovos com 12 colheres cheias de trigo e adicione o quanto for necessário de água para ter uma massa com consistência de líquido pastoso.
- Ferva 2l de água com sal e com um acessório de fazer spätzel ou um acessório de cozinhar a vapor ( o que tenha uma superfície com furos e de para espalhar a massa) vá adicionando a massa. Ela deve formar pedaços de massa parecido com gotas. Deixar toda massa cozida subir e pronto.
* DICA: Eu gosto de fritar meia cebola com manteiga e colocar a massa.
Acessório para fazer o spätzel |
A receita do Goulash que eu fiz foi uma combinação de receitas da Internet.
Ingredientes
- 1kg de carne em pedaços (coxão mole, patinho, músculo ou a carne da sua preferência )
- 750 ml de vinho tinto
- 1 L de caldo de legumes ou carne
- 5 cebolas médias picadas
- Ervas da sua preferência
- Paprica doce e/ou picante a gosto
- 80 g de extrato de tomate
- Sal a goste
- Manteiga
Frite a cebola, coloque a carne e deixe escurecer. Coloque o extrato de tomate e a páprica. Misture até começar a pegar no fundo da panela. Coloque o vinho e o caldo e as ervas. Deixe cozinhar por umas 2 horas.
A carne deve estar mole e o o molho deve engrossar no próprio cozimento, não colocar trigo ou amido.
A carne deve estar mole e o o molho deve engrossar no próprio cozimento, não colocar trigo ou amido.
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