Também é aquela receita para você comer doces sem culpa, afinal, está comendo agrião... O açúcar e a farinha são só um detalhe... :P
Ingredientes
- 4 claras batidas em neve
- 4 gemas
- 150 mL de óleo de soja / milho / canola
- 1/2 maço de agrião
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, triture o agrião com as gemas e o óleo.
Transfira para um recipiente e acrescente o açúcar e a farinha. Misture bem.
Junte o fermento e, em seguida, as claras em neve, misturando delicadamente.
Unte uma forma de 26 cm de diâmetro e forre com papel manteiga untado e enfarinhado. Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 oC, por cerca de 40 minutos.
Para enfeitar, salpique açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário