Ingredientes
- Peru (ou Chester) congelado
- 1/2 copo de cachaça
- 1 kg de laranja
- 500g de limão
- 1 copo de óleo
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Para o Recheio
- Miúdos do peru/chester picadinhos
- 1/2 copo de óleo
- 100g de manteiga
- 150g de bacon
- 150g de presunto
- 2 cebolas
- alho a gosto
- azeitona a gosto
- 4 ovos
- salsinha a gosto
- 2 copos de vinho branco
- 200g de pão amanhecido moído
- sal a gosto
Preparo:
Prepare uma marinada com o óleo, a cachaça e o suco das laranjas e limões.
Descongele o peru/chester, fure com um garfo e regue com a marinada, deixando de molho enquanto prepara o recheio.
Antes de ir ao forno, coloque os demais temperos, se necessário.
Use a manteiga no final, para corar a carne.
Recheio:
Frite o bacon com o óleo e a manteiga e, em seguida, refogue as cebolas com o alho. Junto os miúdos picados e as azeitonas.
Adicione o vinho branco e água e deixe cozinhar bem. (Se usar pescoço, quando estiver cozido retire a carne, desfiando-a).
Bata os ovos com a salsinha e o pão. Misture tudo, acrescentando o presunto, e recheie o peru/chester.
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