enchalotes

enchalotes

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Torta Crocante de Nozes

Esta é uma sobremesa que sempre faz sucesso nas festas! Mas atenção, pois ela tem que ser feita na véspera!

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 pacote de biscoito maisena (250g) picadas em pedacinhos (nas mãos)
  • 1 xícara de passas secas
  • 250g de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • Nozes inteiras para enfeitar

Preparo:
Pique as nozes e o biscoito
Bata muito bem a manteiga e as gemas
Junte o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem.
Bata as claras em neve e junte à mistura
Adicione o biscoito quebrado, as nozes picadas e as passas
Despeje em forma redonda forrada com plástico fino e leve ao freezer
No dia seguinte, desenforme e cubra com a mistura de chocolate derretido no creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário