enchalotes

enchalotes

domingo, 6 de setembro de 2015

Pão de Queijo Gigante

Setembro começou com feriadão, e como feriado combina com preguiça, uma receita para quem adora pão de queijo, mas não quer saber do trabalho de untar forminha por forminha... Um pão de queijo gigante, feito numa única forma!

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
  • Preaqueça o forno em 180ºC e unte com óleo uma forma redonda com furo no meio
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  • Em uma vasilha, misture o polvilho e o queijo. Depois, junte aos poucos o que foi batido no liquifiicador, mexendo levemente com uma espátula
  • Coloque o fermento e mexa devagar.
  • Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário