Sobremesa que nunca pode faltar nas festas em família, também conhecida como bombom de uva ou de morango (basta substituir a fruta). Você também pode usar esta receita para fazer os bombons individuais.
Ingredientes
- 1,2 kg de uva itália
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas (mesma medida) de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 barras (400g) de chocolate meio amargo
- 2 latas de creme de leite sem soro
1a. Camada
Forre o pirex com as uvas (ou morangos) lavadas e secas
2a. Camada
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena dissolvida em 3-4 colheres de leite.
Leve ao fogo até ferver
Desligue e deixe esfriar bem
Despeje sobre a camada de frutas
3a. Camada
Derreta o chocolate com o creme de leite
Despeje sobre o creme branco e deixe na geladeira para endurecer.
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