Currywurst é um prato tradicional de Berlim. Nada mais é que salsicha (de preferência bockwurst) com molho de tomate e curry, mais curry, e batata palha.
Segue a receita do molho.
Segue a receita do molho.
Ingredientes:
- 2 cebolas cortada finamente
- 2 latas de tomate pelado
- 250 ml ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colher de sopa de açúcar
- 4 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa paprica doce
- 2 colher de sopa curry
- 1/2 colher de sopa páprica picante
- sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Refogue a cebola, adicione o curry, as papricas e cozinhe por um ou dois minutos. Adicione os tomates com o suco e esmague-os completamente. Adicione o ketchup, o molho inglês, a mostarda, sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por uns 20 minutos.
Cozinhe as salsichas. Sirva as salsichas com o molho, coloque um pouco de curry e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário