Mas a maior supresa ficou com a dica para a harmonização com o blend Carbenet Franc Caménère: um salsichão alemão recheado com queijo gruyère. Afinal, quem pensaria misturar salsicha com vinho? O resultado é perfeito! E por isso não podíamos deixar de compartilhar essa receita :)
Ingredientes:
- 4 salsichões, nós usamos a Salsicha Vermelha (BockWurst) da marca Olho
- 150g de queijo gruyère
- Mostarda Dijon a gosto
Preparo:
Coloque os salsichões em uma panela com água fervente e deixe por 10 minutos. Escorra.
Corte o queijo em tiras. Faça um furo na salsicha no sentido longitudinal e coloque a tira de queijo no centro. Se precisar, prenda-as com um palito.
Leve ao forno preaquecido a 220 oC, por cerca de 15 minutos, até que o queijo derreta. Se tiver a função grill, use nos minutos finais. (Nós ainda gratinamos com o maçarico culinário, para ficar queimadinho por cima)
Sirva com a mostarda Dijon.
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