Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 400g de costelinha defumada dessalgada e desfiada
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- ½ xícara de cerveja preta
- 1L de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
- 1 colher de chá de pimenta chipotle
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal
Preparo
Regue a panela com azeite, aqueça e doure a cebola. Junte a costelinha defumada e o arroz. Deixe refogar por mais dois minutos.
Acrescente a cerveja preta e mexa bem. Quando começar a secar a cerveja, junte um pouco de caldo de carne. Continue mexendo e adicionando o caldo aos poucos.
Quando o arroz estiver quase no ponto desejado, junte o molho barbecue e a pimenta chipotle.
Regue a panela com azeite, aqueça e doure a cebola. Junte a costelinha defumada e o arroz. Deixe refogar por mais dois minutos.
Acrescente a cerveja preta e mexa bem. Quando começar a secar a cerveja, junte um pouco de caldo de carne. Continue mexendo e adicionando o caldo aos poucos.
Quando o arroz estiver quase no ponto desejado, junte o molho barbecue e a pimenta chipotle.
Depois de pronto, junte o queijo parmesão e misture bem. Desligue o fogo e adicione a manteiga. Se necessário, ajuste o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário