Comprei um pedaço de mais ou menos 2,5kg. Temperei na noite anterior com uma marinada seca de sal, pimenta, alho picado, alecrim e tomilho picado, uma colher de chá de semente de erva doce, uma de coentro em pó. Faça cortes na forma quadriculada na pele.
Pré aqueça o forno à 180°C.
Pique uma cenoura, 2 talos de salsão, 3 cebolas, um talo de alho poró.
Faça uma cama de legumes e coloque a barriga de porco em cima.
Adicione 500ml de vinho e 500ml de caldo de legumes. O líquido deve ser o suficiente para encher a forma deixando a pele da barriga seca, ou seja, adicione o liquido até quase cobrir a peça da carne.
Asse por 2h com papel alumínio e 1h30 sem papel alumínio. Deixe o dourador por uma hora para deixar a pele pururuca.
Após esse tempo, retire a barriga de porco deixe descansar por uns 20 minutos embrulhado no papel alumino e reduza o molho na boca do fogão.
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