Ingredientes:
Crosta de ervas
- 120g de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 150g de farinha de rosca
- 100g de parmesão ralado
- salsa, cebolinha, tomilho e alecrim a gosto, picados
- sal e pimenta a gosto
Filé-mignon
- 800g de filé-mignon limpo
- 4 dentes de alho amassados com casca
- tomilho, louro e alecrim
- sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Misture todos os ingredientes da crosta de ervas e reserve.
Tempere o filé-mignon, deixando marinar por 20 minutos no azeite, junto com o alho na casca e as ervas.
Frite a carne de todos os lados em uma panela de ferro. Retire-a e asse por 10 minutos em forno a 200 oC.
Corte a carne em 4 pedaços (aprox. 200g p/pedaço). Cubra com a crosta de ervas e leve ao forno para gratinar.
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