Ingredientes
- manteiga para refogar
- 1 cebola pequena picada
- meio pimentão vermelho picado
- meia cenoura picada em pedaços bem pequenos
- 1 pacote de molho de tomate pronto, especial para cachorro-quente
- 4 salsichas cortadas ao meio
- pão fracês
- batata-palha
Preparo
Cozinhe as salsichas em água até ferver. A parte, refogue a cebola na manteiga. Quando dourar, adicione o pimentão e a cenoura, e deixe fritando até os vegetais cozinharem bem. Depois, basta adicionar o molho pronto e as salsichas cozidas, e deixá-las cozinhando até o molho ferver.
Sirva no pão francês, com batata-palha e tempere à vontade.
*O molho também fica bom se usar molho de tomate comum, mas o especial para cachorro-quente já vem temperado, com um sabor que combina bem com a salsicha e o pão.
**Sugiro o pão francês ao invés do pão-de-cachorro-quente que é mais macio. Isso porque o crocante do pão e da batata-palha contrastam bem com o molho.
***O pimentão vermelho dá um sabor diferente, sem ficar indigesto. Não arrisco fazer o mesmo com pimentão verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário