Ingredientes
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- manteiga e farinha de rosca para untar
Preparo


Junte as especiarias e o bicarbonato e misture delicadamente com uma espátula.
Deixe assar por 15 minutos em temperatura média. Depois, abaixe o fogo o máximo que puder e deixe assar por mais 20-30 minutos. Para ter certeza de que oo bolo está assado, faça o teste do palito. Espete o bolo com um palitinho. Se o palito sair sem massa, o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno e passe uma faca de ponta redonda nas laterais da assadeira. Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre a assadeira e vire de uma vez).
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate. Eu usei a mesma ganache do Bolo de Cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário